Огненные объятия

Одной оставшись, одинокой,
Олегу Ольга отдалась,
Однако оскорбилась остро:
- Один... Один? Опять один!

Освободился от объятий
Обескураженный Олег.
Остолбеневше-опечален,
Он от озноба отходил.

Оделась Ольга. Обнаружив
Олегов острый отходняк,
Остервенение отринув,
Остепенилась, обняла.

Опять отходы, остановки...
Огонь, отдавшийся огню!
Один - он одинокий остов,
Одни - огнём объятый остров,
Одно огромное оно.


     19.01.2015 г.


Рецензии