Благодать тишиною...

http://www.stihi.ru/2015/01/17/10235
***
Как прекрасен твой слог, Друг-Поэт, дорогой!
Слышу Музыку Сфер! Глаз наполнен слезой…
Твоя Муза – волшебница! В плен свой взяла:
К самой малой душице, нынче тропку нашла.
Разреши тебя нежно, с любовью, обнять,
И слова, что от сердца тихонько шептать.
Твой талант – несомненный, жемчужин каскад.
Благодать тишиною, звёздный в Небе парад.
В тишине растворяюсь, напишу пару строк, 
Ночью зимней морозной, эликсира глоток.

19.01.2015

***
Экс на стих "Я зашел на минутку в поэзии мир"
Евгений Духовный


Рецензии