Мой друг

Давай, мой друг, доверимся случайным,
Забытым буднями, минутам и часам,
Когда вдвоем за чашкой кофе или чая
Мы тихо говорим о пустяках.

Ладонями касаемся ладоней
И грустно смотрим в грустные глаза.
Мне кажется, со мной не посторонний,
И правда все, о чем бы ни сказал.

Давай не будем караулить эти встречи,
Планировать и ждать - извилист путь...
А счастье наше слишком скоротечно,
И ни забыть его нам, ни вернуть.


Рецензии