Взрослеющей дочери

                ...Ты из дома хотела уйти?
                Ну, конечно... Имеешь право.
                Знаю я - Бог поможет в пути,
                Только сердцу так больно стало!

Благословляю твой уход,
Спеши вкусить земного рая.
Живи без горя и забот,
Нужды и бедности не зная...

Благословляю твой уход,
Не унывай и не печалься.
И боль, и радость - всё пройдёт!
Не плачь,а больше улыбайся...

Благословляю твой уход,
Звони нам и  пиши (хоть строчку).
И пусть молитва от невзгод
Хранит мою малышку-дочку.


Рецензии
Чудесное благословение дочери.
С уважением, Елена.

Елена Козырева 3   17.01.2016 14:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Людмила Василенко-Уткина   17.01.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.