Время пришло

Наращивать на теле жир,
Обильно удобрять поля лжи,
Забывать о своих корнях,
Приумножая животный страх.
Мир решительно пал,
Последний солдат устал,
Последний корабль уплыл,
Последний пожар остыл.
Ты ни о чём не знал,
Ты безмятежно спал,
Теперь на твоих плечах
Весь этот ужас, крах.
Время пожинать плоды,
Время искать следы,
Время понять знак,
Гордый поднять стяг.
Время увидеть свет,
Безжалостно рушить бред,
Время победить страх,
Тьму обратить в прах.
Время познать любовь,
Постичь эту тайну вновь,
Ведать, хранить, знать,
Беречь и защищать.


Рецензии