7. ДЛЯ ВСЕХ!!! СНЕГ

                Я ПИШУ ДЛЯ ВАС  МОИ ДРУЗЬЯ, ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ.
В НОЧЬ  КОГДА ШЁЛ ПЕРВЫЙ СНЕГ ,ЭТО СЛОВАМИ  НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ.ОЧЕНЬ БЫЛО КРАСИВО, СНЕГ ПОКРЫЛ  СВОЕЙ ШУБОЙ, ВСЮ-  ПРЕКРАСНУЮ ЗЕМЛЮ, ПУСТЬ ЛЕТАЕТ ПО МИРУИ  РАДУЕТ ЛЮДЕЙ, СПАСИБО ВАМ  МОИ ХОРОШИЕ, ЧТО ВЫ  НА ХОДИТЕ ВРЕМЯ ПОБЫТЬ
СО-МНОЮ, НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН  ЗА ЭТО ВСЕМ, ЧТО Я  НЕ ОДИНОКИЙ
          А С ВАМИ МОИ ДРУЗЬЯ, ПУСТЬ НАС ГОСПОДЬ ХРАНИТ

                "СНЕГ"

1.Я БЕГУ Я БЕГУ  В СНЕГА БЕЛЫЕ
   ГДЕ СВЕРКАЕТ ЗЕМЛЯ БЕЛЕННОЙ
   СНЕГ КРУЖИТСЯ НА ЗЕМЛЮ И ПАДАЕТ
   БУДТО В СКАЗКЕ ОН НЕЖНЫЙ ТАКОЙ

2.У ВЕЗУ ТЕБЯ  ВДАЛЬ МОЁ СОЛНЫШКО
    В ДАЛЁКУЮ СНЕЖНУЮ БЫЛЬ 
   ТАМ -ГДЕ СНЕГОМ  ВСЁ ЗАПОРОШИЛА
   И ПОЁТ ЛИШЬ ЗЕМНАЯ КАДРИЛЬ
                припев:
   А СНЕГ ЛЕТИТ А СНЕГ ЛЕТИТ  В ЛАДОНЯХ ТАЕТ
   НА СЛЕД ЛОЖИТСЯ БЕЛОЙ БЕЛЕННОЙ
   И СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ НАС ЗАСЫПАЕТ
   И ВМЕСТЕ НАС У НОСИТ НА ВСЕГДА

3.ВДОЛЬ РАСКИНУЛИСЬ ПРОСТОРЫ ШЕРОКИЕ
   ГЛАЗАМ БОЛЬНА  ДАЛЕЧЕ СМОТРЕТЬ
   ПРИТОМИЛАСЬ ЛОШАДКА УСТАЛАЯ
   ЛИШЬ УШАМИ  ЧУТЬ -ЧУТЬ ШЕВЕЛИТ

4.НЕ ГОНИ  ТЫ  ЕЁ  ЯМЩИК МИЛУЮ
   ПУСКАЙ НАС ЗАМЕТАЕТ МИ -ТЕЛЬ
   ДАЙ НАПИТЬСЯ  ЗИМОЮ КРАСИВОЮ
   Я ОСТАНУСЬ В СКАЗКЕ СВОЕЙ
                припев:
   А СНЕГ ЛЕТИТ А СНЕГ ЛЕТИТ  В ЛАДОНЯХ ТАЕТ
   НА СЛЕД ЛОЖИТЬСЯ БЕЛОЙ БЕЛЕННОЙ
   И СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ  НАС ЗАСЫПАЕТ
   И ВМЕСТЕ НАС УНОСИТ НАВСЕГДА

5.И ВЗМАХНУЛА ДУША МОЯ КРЫЛЬЯМИ
   НАБИРАЯ В ТИШИ  ВЫСОТУ
   Я ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ЗИМУШКА  МИЛАЯ
   Я СТОБОЮ ПО ЖИЗНИ ИДУ

6.И ЗЕМЛЯ МОЯ МАТУШКА НЕЖНАЯ
   ОБНИМАЕТ ХРУСТАЛЬНЫЙ ДВОРЕЦ
   И ЛЮБОВЬЮ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЮ
   НАС С ТОБОЮ  ВЕДЁТ ПОД ВЕНЕЦ
                припев:
  А СНЕГ ЛЕТИТ А СНЕГ ЛЕТИТ В ЛАДОНЯХ ТАИТ
  НА СЛЕД ЛОЖИТЬСЯ БЕЛОЙ БЕЛЕННОЙ
  И СНЕЖНАЯ МЕТЕЛЬ НАС ЗАСЫПАЕТ
  И В МЕСТЕ НАС У НОСИТ НА ВСЕГДА
               
                07.12.20-14.г


               


Рецензии