***

Целый день музыка громко
Меня терзает нотами грустными,
Мне опять нестерпимо плохо,
А вокруг абсолютно пусто.
Стены дома уже не лечат,
Мой день-лицом к спинке дивана,
И от слёз не становится легче,
Слёзы солью льются на раны.
Взяла тоска в ледяные обьятия,
Пронзила меня острым холодом,
Рвет душу холодными пальцами,
И сердце от боли так колет мне.
Ну здравствуй, родная моя депрессия,
До дыр знакомое мое одиночество,
От вас никуда не деться мне,
Суждено только ваше мне общество...


Рецензии