Провинция

Мы потеряны здесь. Мы живем в глуши,
Нам противно и мерзко тут вечно жить,
Мы порвали струны угасшей души.
Все, что виделось - миражи.

Мы давно одни. Отыскать легко.
Нужен выход? Всего лишь забудь покой,
Помаши из автобуса ты рукой
И уедь туда,

Где ты будешь счастлив и весел, друг,
Те, кто прожил здесь, тебе, верно, врут,
Ибо силы не дали покинуть круг,
И ушла вода.

У тебя есть шанс.
Уезжай.
Навсегда


Рецензии
"От самого себя не убежать.
Беги в дремучий лес, беги в пустыню -
тоска прожжет, как лезвие ножа,
как бумеранг судьбы, тебя настигнет..."
(из старого стиха).
влад.

Владислав Евсеев   03.02.2015 18:42     Заявить о нарушении