К чертям все стороны медали..

К чертям все стороны медали.
Прошли победы и любовь.
Я тот кого ещё не знали,
Кто умирает вновь и вновь.
Они воскреснут в своих песнях,
Останутся в пустых стихах,
Словах и мыслях неизвестных,
У обывателя в мозгах.
А ты предатель, ты Иуда!
И смерть тебе последний путь.
И знание твоё - минута
Вселенский прах назвал как муть.
Пусть города сгорят от правды
И истинность спалит мосты.
Но не об этом, не о главном,
С тобою пожалеем мы..


Рецензии