Устала

Как ждать, надеяться, страдать и вспоминать,
Устала.
И кажется, для счастья нужно мне
Так мало.
Не ворошить золу мостов сожженных.
Оставить.
Я выключаю свет, и темнота окутывает комнату
И память.


Рецензии