я утонул в тебе

я утонул в тебе и нету мне возврата.
в пучине чувств запутался твоих,
за это боль на сердце мне расплата,
и на любовь наложен темный штрих.

я клялся сам себе "любить не буду!"
но снова ошибался, сотый раз,
и чудиться твой профиль мне повсюду,
волшебное сиянье чудных глаз.

и по ночам, во сне, шепчу я имя
такое горько-сладкое на вкус.
ну а внутри меня растет пустыня
и я боюсь, что снова оглянусь.

я оглянусь, а ты не возратишься,
и я увижу только пустоту,
как хорошо, что ты мне ночью снишься,
и ночью я легко с тобой дышу...


Рецензии