Наедине с собой

Любви хотела - Любима и люблю.
Летать хотела - Я во сне летаю.
Творить хотела - Скромны мои творенья.
Мечтала - И мечты сбывались.
Хотела сильной быть - Беду осилила и боль стерпела.
Прощать училась - Всех простила.
Дитя хотела - О, я мать!
Хотела счастья - У меня есть внуки!
Осталось умереть с улыбкой - А в этом я бессильна.
                Господь, продли мне жизнь ещё немного.
                Нужна я тут, нужна


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.