Любовь земная

Слишком яркий рассвет после ночи безумной,
Солнце режет глаза светом злым поминутно.
Сердце просит огня, тело память тревожит
То горячей волной, то прохладой по коже.
Я пытаюсь уйти от видений упорных -
Наши ночи любви в бесконечном повторе.
Объявляю войну звукам, запахам, взглядам
И тебе объявляю войну без пощады.


Рецензии