ты меня позови

Ты меня позови на закате луны,
Ты меня позови,имя вспомнив внезапно.
Позови-и сквозь холод дневной волны
Я услышу. И войду аккуратно.
Если лед в душе режет гранями больно,
Если глядя на небо,ты видишь тьму,
Оглянись назад,просто так,невольно,
Я увижу. И пойму.
Позови меня тихо,на рассвете розовом,
В час прощания с яркой луной,
Позови на далеком закате бронзовом,
И когда за окном полуночный покой.
Я прийду,бесплотный призрак,дух,
Я прийду. Только ты позови,
Только скажи мое имя вслух,
Слово заветное произнеси.
Ты услышишь,как ветер взметнется,
Как гром загремит вдалеке,
Ты почувствуешь-жилка забьется
На протянутой вдаль руке.
Я прийду тихим шелестом листьев,
Свежим вздохом осенней грозы,
Снежным вихрем зимних крыльев
Над покоем морской бирюзы.
Пусть я мертв-здесь я жив,
Главное ты по-прежнему знаешь,
Вот он,я,мой язык не лжив,
Ты по-прежнему мне доверяешь.
И я знаю,что делать дальше,
Знаю,как счастье твое спасти,
Чтобы забыть,как было раньше
И надежный покой обрести.
Я тебе помогу,только ты позови,
Ночью,днем,зимой-неважно!
Только имя мое назови,
И не бойся,не будет страшно.


Рецензии
Снова в восторге! Кто же тебя так вдохновляет? ;)

Светлана Валуева   14.10.2016 22:56     Заявить о нарушении
Свет, да просто богатое воображение 😄😄

Вера Балабаева   14.10.2016 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.