***

Всё проще простого… Не усложняй…
Шажочек сделай  - так близко Рай.
Попав туда, ты продержись
И сделай всё, чтоб дальше ввысь
Попав туда, не заленись
Тщеславием, как можно меньше заразись
Тщеславие, мой Друг…
Любимый сатанинский грех
Он с его помощью ломает всех!


Рецензии