Понавешали на нас ярлыков

Понавешали на нас ярлыков.
Обозвали нас страной дураков.
Говорят, что много водки мы пьём.
Говорят, что очень скоро помрём.

И дороги мол у нас ни куда.
И вообще вокруг одна ерунда.
Нам самим не разобраться ни как,
Мол Россию отдадим за пятак.

Нет уж кукиш, просто русский мужик,
Никогда вперед телеги не бежит.
Он кликуш расставит быстро по местам,
Ну, а недругам мечом да по зубам.

Я горжусь тем, что я русским рождён!
Для меня Россия мой светлый дом!
Будьте русскими всегда и везде,
И друзей не оставляйте в беде.


Рецензии