как вы

Ваш мир гниёт
Кумиры ваши падки
Бороться нету сил
И вы так гадки
Молись хоть  Дьяволу хоть Богу
Тебя ничто уж не спасёт
Вас подсадили на систему
И я тому не исключенье
Иду по этому пути
Глаза тихонько в пол потупив
О смерти вашей я прошу
Эх, люди, как же вы противны
А с вами и противна я
Я не иду против системы
Ведь я как вы
Так же слаба
Так одинока, угнетенна
Подавлена сей суетой
Однако, знайте
Я вас выше
Ведь если вас я ненавижу
Открыто вам скажу в лицо
Конечно, вас судить не стоит
Ведь я как вы, так же гнила
Полна я пошлости, разврата
И жаждой крови я полна
Мой мир гниёт
Мои кумиры падки
Бороться нету сил
Мы все так гадки


Рецензии