Давай не будем говорить о чувствах

Давай не будем говорить о чувствах,
Которых нет уже так много лет.
Ты не заметил как почти до хруста
Я сжала пальцы на твоё "Привет".

Давай не будем делать вид что рады
Случайной встрече двух когда-то половин...
К чему все эти вежливые взгляды,
Не трать на это времени и сил.

Давай не будем выяснять как вышло,
Что друг без друга мы смогли дышать.
И в тишине мне будет еле слышно
Чужое сердце, обещавшее молчать.


Рецензии