в плену

 

Никто, нигде и никогда...
Кануло в Лету навсегда
Когда, кто, с кем -
Всегда в свой срок
Уносит призрачный поток.
Отчистит сущности от тел
Неведомый водораздел
Где Лета памяти лишит,
А после Стикс дУши помчит
Вверх по спирали вглубь небес
В мир, воплощение наших грез
Откуда - каждому в свой срок -
Все тот же призрачный поток
Вернет когда, кому и с кем
Вернет и тела сладкий плен.


Рецензии