Мы сегодня убрали ёлку

Мы сегодня убрали ёлку,
Огоньки и шары, зверей,
С ней на цыпочках, втихомолку
Праздник выскользнул из дверей.
Опустело всё вмиг, остыло:
Сказки, свечи и Дед Мороз,
Может не было? Или было?
Кто всё это с собой унёс?
Сожаление вместе с грустью
Закружилось над головой,
Знаю, завтра уже отпустит,
Время, время не мчись, постой...


Рецензии