А ей тоже бывает до тошноты

А ей тоже бывает до тошноты
Каждый день видеть чьи-то лица.
Ей бы в отпуск махнуть от мирской суеты,
Здесь давно ей уже не спится.

Сигареты, вино не спасают от мыслей
Чёрных, горьких, порой больных.
Она больше не ищет в ушедших смысла,
Не найдя его и в живых.

Раньше ей без конца казалось:
Её прокляли небеса.
Всё проходит. И даже жалость
К тем, кто смотрит в её глаза.

Каждый раз закрывая двери,
Убегая скорей домой,
Она вроде бы даже верит,
Что за страхом всех ждёт покой.


Рецензии