плохие актеры

Теперь мы оба попали в чёрные списки,
Стали мы как злейшие враги,
Мы продолжаем отвергать самых близких,
И нервы расходятся как я и ты!
Театр двух актёров подошёл к концу,
И чаще я была не соучастник ,просто зритель!
Менял ты свои роли,я зашла в тупик,
А ты по жизни дамский покоритель!
Вот как,могли связаться так не осторожно...глупо,
От этих мыслей жмет,что-то в груди.
Ты не давал ответы на мои вопросы,
Взамен лишь задавал свои!


Рецензии