Я прошу тебя не оставь

Я прошу тебя: не оставь
Меня в этом холодном мире.
Одиночество ты представь
Тишиною в пустой квартире.

Недопитый на кухне чай
И молчащий всегда мобильник.
Одиночество через край-
Самый громкий из всех будильник.

Я прошу тебя: закрывай
За ушедшими плотно двери,
Чтобы в чашке остывший чай
Был единственною "потерей".


Рецензии