Лятци.. - ляТЕО.. ЦИ

 Лятци_- ля(около)Тео_ ЦИ.-
 Кладбище не мертвых_(-) живых;
 Место историческое_:-
 Дубам(кладбище)_ фильтр.-
 Чистилище упокоившихся,-
 Место бонусное_ перерождения;:
 Рееркорнации у с к о р е н и я..
               Добрушская достопримечательность.)


Рецензии