Грязный пир

Происходит страшное кругом,
Сразу ни черта не разберешь!
Лучший друг становится врагом.
Почему?И вовсе не поймешь.

"Очень просто"-следует ответ,
Жизнь полна проблем и изменений.
Часто тьма трактуется как свет,
А любовь-безумьем извращений...

Словно Бес устроил грязный пир!
Кто же виноват и в чем загадка?
Каждый выбирает разный мир-
Кто-то добрый,ну а кто-то гадкий.

Оттого и скрылся Божий свет,
Оттого не разберешь порою,
Почему так часто человек
Ради денег жертвует душою...


Рецензии