Я расскажу тебе, милый

Я расскажу тебе, милый,
О самой земной любви.
Помню, один белокрылый
Крылья обрезал свои.

Спросишь меня о боли?
Не было таковой...
Только грустил он что ли,
По шелесту за спиной.

Небо над ним молчало,
Ангел всё понимал.
Небо ведь не прощало
Тех, кто его предал.

Только ему дороже
Были её глаза...
Они ему были, Боже,
Дорогой на небеса.


Рецензии