Л. Костер

Горит костер и ветки пожирает.
И ты сидишь напротив у огня.
Гитара для тебя сейчас играет.
И сердце бьется для тебя.

А ты молчишь и смотришь на костер.
И думаешь о чем-то о своем.
Смотри, вокруг какой простор.
А, ну, давай и мы споем.

И песня поднимается над лесом.
И ярче разгорается костер.
Мы эту песню пели сердцем.
И песня улетала на простор.

          1980 год


Рецензии