По грехам

Сто дорог по земле измерив,
И пройдя до конца свой путь,
Постучусь  тихо к Богу в двери...
я пришел к тебе отдохнуть...

Не гони меня Боже правый,
И молитвы мои прими,
Пред тобой мы всего лишь травы
Что считают земные дни.

Пред тобой мы всего лишь травы
И росою для нас слеза,
Этот мир наши души правит
Смотрят горестно образа.

Этот мир...что тобою создан
Наших тел обломал хребет,
По грехам нашим путь нам роздан,
И дано нам по силе лет.

По грехам нам дано надежды,
И по вере дано любви,
Мы снимаем с души одежды
Покидая тела свои.


Рецензии