Закат горел. И отблески его...

Закат горел. И отблески его
Легли на волны. И катились с ними...
И было, будто изнутри тепло
Согрело воду, и набрало силу.
А небо отдавало теплоту,
Пожаром полыхало, тучи крася...
И тишина, как первый день в раю...
Безмолвие. Лишь волны шепчут: "Счастье" ...


Рецензии