Спасибо, мама

Каким бы сложным не был переход
От года к году, ты была со мною
И каждый жизненный мой эпизод
Ты наполняла светом и мечтою!

Любовь ты без остатка отдала,
А я, единственный в семье ребенок,
Как должное все это приняла
И эгоисткой выросла с пеленок.

Только сейчас я стала понимать,
Как низко я и нагло поступала,
Ведь ты меня старалась воспитать,
Но я тебе на сердце наступала.

Кричала на тебя я и тебе лгала,
и обижалась на тебя, и оскорбляла.
Но ты терпела, воспитать смогла
Во мне ты человека,  Мама!


Рецензии
Очень проникновенные строки!!!
Рада, что ты, повзрослев, смогла
меня понять, милая доченька.
Женского и материнского счастья тебе!
С любовью, твоя мама

Грачёва Светлана 01   15.03.2015 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.