Л. Больничный период

Осень - желтые листья.
Осень - капает дождь.
Осень - нам надо расстаться.
Осень - дождь на слезы похож.

Осень - мы расстаемся.
Осень - мы встретимся вновь.
Осень - я верю вернемся,
Нас снова сведет любовь.

Осень нас разлучает,
Но встреча, верю, придет.
Телефонная станция не знает,
Как важен мне твой звонок.

   сентябрь 1980 год 14 лет


Рецензии