Отдайте мне свое детство...

Ломая ногти и зубы,
Кашляя горькой кровью,
Мы нежно целуем в губы
Жизнь, задыхаясь от боли.

Умов разбитых осколками
Пробита грудь насквозь.
Из ран открытых створок
Сочится гнойная власть.

Зачем вы взрослеть торопитесь,
Садитесь в отцовское кресло?
А потом, почему-то, морщитесь...
Отдайте мне свое детство...


Рецензии