Л. Писем не пишу

Я письма писать не люблю.
Но тебе писал бы тетрадями.
Я писал бы, что душу мою
Ты с собой унесла несознательно.

И теперь без тебя не могу
Я и дня провести, родная.
Ну, а писем не пишу потому,
Что телефонная станция - наша связная.

   1980 год 14 лет


Рецензии