***

вы чуете?
в воздухе пахнет весной.
несносной.
бешеной.
терпкой.
свой вальс
вы танцуете,
но не со мной.
с какой-то
растрепанной девкой...
вы помните?
плотный туман -
молоко.
и утро,
объятое негой.
когда
отпустила я вас
так легко
и плотно
укуталась снегом.
вы знаете?
радостен
каждый ваш
вздох.
я слышу.
я помню.
я верю.
а смерть -
добровольный,
логичный
итог.
а жизнь -
только клетка
для зверя.
вы видите?
я беззаботно
пьяна.
отчаянно.
приторно.
смело.
тоску за двоих
осушаю
до дна.
но так
я сама
захотела.

16.02.14


Рецензии