Акварель

Голубое,- это небо надо мной.
Мы с тобою по Земле идём родной.
Ярко Солнце поцелуй шлёт в вышине
И мелькает мой карасик в глубине.

Жарко-красным маки падают в траву,
Улетает эта песня в высоту.
Зеленеет всё вокруг, куда ни глянь:
-Погляди, погляди, краса какая, милый Вань.


Рецензии