Прорубь

Я давно уже большой, я совсем не маленький,
Не играю с малышней, а дружу я с Варенькой.
Улетают журавли, мне сегодня весело,
Папа дал мне Жигули и пою я песенку.

Я сегодня сам не свой, на снегу проталины,
Окунаюсь с головой в проруби ...в Италии.
Хоть и льда совсем там нет, хоть мороз не видован,
Шлёт Андрюха мне привет, видно позавидовал.


Рецензии