порошки

я шла по  кладбищу  курила 
вдруг голос может проводить
вот так  мгновенно  и  бросают
курить

имею   сто штанов и все же
сто первые мне край нужны
да  мало что ли мы  кому-то
должны

внимая  мартовским  инстинктам
мы  стали размножать кота
на  ксероксе от ушек и до
хвоста

в животике забудут вату,
или иглу не дай божЕ.
лишь в морге будет безопасно
уже

когда мужик  взор опускает
он  вас  не  слушает ничуть,
скорее пялится  нахально 
на грудь.


а  все же  милые есть люди
на нашем жизненном пути
пошлют  так нежно что  захочешь
пойти

я тост поднять хочу сегодня
бросай пить водку человек
за  это пью и пить я буду
весь  век


Рецензии