***

Что будет с нами?
Станем мы снами.
С нами
Покой породнится
И мрак.
Просто так.
Живи-поживай
И твори
Добрый знак.
Как?
Сжав кулак,
свой последний пятак
Сохрани на дорогу
К Богу.
Недотрогой
Живи
Не клянись на крови,
набирайся ума
Понемногу.
Поживешь -
Собирайся в дорогу.
Не кляни.
Не клянись.
Лишь вперед.
Только в высь.
Буду ждать.
Поспешу на подмогу.
Стать сильнее -
Лишь возле.
Лишь рядом.
Мы друг друга коснемся
взглядом.
Ядом
Терпким и жгучим
Любовь
Вновь
Заструится
По высохшим жилам.
Мы друг дружку
Растратили,
милый.
Разменяли -
В кармане лишь мелочь.
Желчь.
Сжечь.
Да рассеять.
По ветру.
Вытру
слез
промелькнувших
Дождь.
Было сердце -
Остался
грошь.
Ложь
Истлела.
Погасла спесь.
Но мы рядом.
Сейчас.
Здесь.
Ты мой.
Весь.
А дальше...
Без фальши.
Без запятых и точек
Мы белеем
Пробелами
Между строчек.
Почерк
Общий
Не разобрать.
Мы лишь сны.
Так давай летать!
Спать...
Спать...
Спать...
12/02/14


Рецензии