Моя дева очень схожа...

Моя дева очень схожа
С трупом или мертвецом.
У неё белая кожа,
Непорядок есть с лицом.

Говорил я ей: "Не надо,
Делать те уколы в вену.
Ты не делай в сердце рану,
Мы с тобой уедем в Вену".

Закатила свои глазки,
И не слышишь этих слов.
Ты, сейчас, как будто в сказке.
Вытекает тихо кровь.

Дни суровые бывают,
Закупаю я таблетки.
Изнутри её ломает,
Я врачам звоню так редко.

А когда я с ней гуляю,
Люди нас обходят вмиг.
Их она так удивляет
Видя снова бледный лик.

Часто в ванной режет вены,
И таблеток много ест.
Помогать ей-моё кредо.
А не ложь и чья то лесть.

Понимаю, что нежданно
Потерять её могу.
Я не причиню её рану,
Так как я её люблю.


Рецензии