Не расставания в любви заложено

 Не бурчи,  что снова снег..
Всё,  как раньше,  как обычно!
Только этот очень личный.
...

Время острых углов
И безумных шагов.
Шаг ступил - потерялся, как не было..
Что не так было?  мысли ли? небо ли?
...

Дни "от" и  "до" с печальным звоном…
Во времени опустошённом
И войнами, и нелюбовью...
C победами... с тоскою вдовью.
...

Вьюги горизонт утюжат,
Делая его всё уже
Превратив в полоску снега..
...

Не расставания в  любви заложено,
Как вечные законы бытия.
А что-то тайное, случайное тревожное               
И явь,  почти на грани забытья..


Рецензии
Здравствуй Людлчка С праздником тебя Со снятием Блокады Ленинграда времен Великой Отечественной войны с фашизмом Праздник с горечью многих потерь Глубокие стихи твои по смыслу покоряют правдою своей. Держись там Люда.

Наталья Мурадова   27.01.2015 13:30     Заявить о нарушении