***

все суета сует...
ответ
не стоит ждать
сквозь столько лет
он очевиден
виден
ясно
всем.
не стоит схем
искать,
их не найдешь.
сожженной выпечкой
чернеет
ложь.
ее не съешь
с вареньем
иль с компотом.
минуло время.
проворонил?
то-то!
теперь попрыгай,
чтоб потешить люд.
им все равно.
они беспечно пьют.
и лишь тебе
назад
дороги нет.
ты в воздух
разрядил
свой пистолет.
ты помнишь главное
сквозь ворох зим и лет.
все остальное -
суета сует...
я помню тоже.
нам спасенья нет.
наш общий бред.
до скорого.
привет.

27.01.14


Рецензии