Смысл

В чем же он таится,
этот смысл жизни,
многое о нем говориться,
разные бывают мысли.

Надо ль жить как хочешь,
или как угодно кому-то,
ты человек,ты все сможешь,
иди по жизни одним маршрутом.

Не смей себя презирать,
думать,что все лучше,
не стесняйся танцевать,
ты никого не хуже.

Не слушай другие ума,
ведь своя на плечах голова,
контролируй свои слова,
цени жизнь,ведь она одна.


Рецензии