Л. Гляжу и молчу

Горит костер и искры рассыпает
И в мире все сейчас все засыпает.
А мы сидим с тобою у костра
И я гляжу, гляжу в твои глаза.

И снова я молчу, молчу.
Быть может взгляд ответный получу.
Ты смотришь вдаль куда-то и молчишь
И ничего не говоришь.

    Лето 1980 год 14 лет


Рецензии