***

у кого просить
помощи?
мощи
святые заперты в храме...
осень сквозила в оконной раме...
в гамме
семь нот, а что будет с нами?
слогами
словами
опутаем правду,
погрязнув во лжи, что поставим на карту?
жизнь?
праздник?
8 марта -
ветка мимозы?
что будет завтра?
правда?
счастье?
это не наша тема,
схема
жизни вчерашней
перегорела.
дотлела...
к делу!
помощь просить не будем.
сами заварим.
сами осудим.
после рассудим -
были иль будем.
но не забудем.
мы не забудем.
5/10/06


Рецензии