В теории параллельной эволюционной среды

В теории параллельной эволюционной среды фасеточное объединение является источником координации сложных объектов физической вселенной и следовательно выдает ключ к пониманию  строения тел на самом низком уровне,находящихся во спиральном вакууме.

Ха-ха-ха.


Рецензии