***

Остолбенела.
Тлела.
Летела.
Без тела.
Без тепла
Не согреешься.
Не соберешься
С мыслями.
Сочными
Кислыми
Каплями
В воздухе
Виснут
Слова.
Голова
Чаще кругом.
Оси не касаясь.
Соберешься в дорогу,
Тогда уходи,
Не прощаясь.
Забери все, что нужно.
Осколки мечты.
Каплю веры.
Сдобри все это
Эхом ушедшей любви.
Не зови.
Не проси подаянья.
За деянья не просят
Любви.
Уходя,
Не дают обещаний.
17.01.14


Рецензии