***

Свет -
Всеобъемлющий,
Всепоглощающий,
Всеосвещающий, -
Льется.
След –
Нестираемый,
Незаметаемый,
Узкими петлями
Вьется.
Миг –
Все решающий,
Все затмевающий,
Время меняющий –
Длится.
Крик –
Разрывающий,
Воздух пронзающий,
Грани стирающий –
Снится.
Только не спится…
16.01.14


Рецензии