Лю...

Я люблю, когда мы молчим.
Тишина нам – уютный дом.
Крепкий чай, сигаретный дым,
Стужа вьюжится за окном.
Я люблю, когда смотришь ты,
Чуть прищуривая глаза.
Звуки лишни, слова пусты,
Взглядом можешь ты все сказать.
Я люблю, когда мчит такси
Через заспанную Москву.
Сто историй наколесит –
Рассказать только некому.
Я люблю поболтать с тобой
О высоком и о пустом.
Замолкает лишь голос твой,
Грусть пленяет мой тихий дом.
Я люблю хохотать с тобой,
Да и боли не утаю.
Ты – лишь ангел-хранитель мой,
Но я нежно тебя люблю.
14.01.14


Рецензии