Крещение

С Крещением - Христиане!
Любви и радости в Ваш дом!
Господь,  отныне, только с нами;
Стал духом, сыном и отцом…
Пусть с плеч падёт печаль. И радость,
Вновь  вознесётся в небеса, 
Лучом прольется миру святость,   
Рожденного на свет Христа!
Пусть снизойдет благословенье, - 
Спаси  Господь и сохрани!
В молитве -  таинство крещенья,
И омовение в любви!


Рецензии