***

Страх прорезает до костей.
Ты ждешь вестей,
Желанных, славных.
Вестей – гостей,
Стремлений давних –
Их нет.
И страх растет
По счету
Оплачено уже не раз.
Нам дан приказ.
Мы ни на йоту
И ни на миг
Не спустим глаз
С неписанных, но важных фраз.
Такой рассказ –
Жить напоказ.
22.10.13


Рецензии